21 feb 2012

CARPACCIO DELL’HARRY’S BAR da I Menù di Benedetta

CARPACCIO DELL’HARRY’S BAR

image

Ingredienti:

400 gr di carpaccio

sale

Per la salsa

200 ml di maionese

3 cucchiai di salsa Worcester

latte qb

sale

pepe bianco

succo di limone qb

Dividere la carne in quattro piatti, salare leggermente. Per la salsa: sbattere la maionese con la salsa Worcester e il succo di limone, completare con il latte, fino a ottenere una salsa dalla consistenza omogenea. Salare e pepare a piacere, aggiustando eventualmente il gusto della salsa con altra Worcester o altro succo di limone. Intingere varie volte il cucchiaio nella salsa farla gocciolare dall’alto, sulle fette di carpaccio. Servire subito.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.