13 feb 2012

ALI DI POLLO SPECIALI da I menù di Benedetta

ALI DI POLLO SPECIALI

image

Ingredienti:

100 ml di salsa di soia

1 cucchiaio di senape

3 cucchiai di miele

pepe

3 spicchi d’aglio

salsa Worcester qb

sale rosmarino qb

olio

500 gr di ali di pollo

pangrattato qb

Preparare la marinata con la salsa di soia, la Worcester, la senape, l’aglio, il miele e il sale. Prendere parte delle alette e metterle a marinare aggiungendo un paio di rametti di rosmarino.

Sistemare le altre alette, dopo averle impanate, in una teglia e bagnarle con un filo di olio.

Cuocere tutte le alette in un forno ventilato a 180° per 40’.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.