10 gen 2012

Verdure gratinate al Seitan da i menù di Benedetta

Verdure gratinate al Seitan

image

Ingredienti:

1 scalogno

1 zucchina

olio

2 carote

1 peperone

zucca qb

1 pomodoro

1 melanzana

1 finocchio

1 fetta di seitan

cavolfiore e broccolo qb

erba cipollina qb

sale

pepe

pangrattato qb

parmigiano qb

Affettare lo scalogno con le zucchine, trasferire tutto in una pirofila e condito con abbondante olio. Tagliare anche le altre verdure abbastanza fini, metterle nella pirofila ed aggiungere anche il seitan a cubetti. Mischiare il tutto, unire il cavolfiore, il broccolo, l’erba cipollina e salare. Aggiungere tanto olio e il pepe. Cuocere in forno a 180° per 30’, ma a metà cottura ricoprire con pangrattato e parmigiano.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.