27 gen 2012

TORTELLINI IN SALSA DI PORRI di Antonella Clerici

TORTELLINI IN SALSA DI PORRI

Foto0990

Ingredienti:

180g di tortellini di carne o ricotta,

150g di porri puliti,

20g di burro,

1 cucchiaino di farina,

125ml di panna,

parmigiano grattugiato q.b.

olio,

sale e pepe q.b.

Cuocere i tortellini in acqua bollente salata. Tritare i porri ed imbiondirli con del burro in una padella profonda; dopo un paio di minuti salarli, coprirli a filo con acqua e cuocerli per 10', con coperchio. Unire la panna in cui si avrà disciolto la farina ed addensare la salsa per alcuni istanti. Frullare metà del composto con un mixer ad immersione direttamente in padella. Scolare i tortellini e condirli con la salsa

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.