24 gen 2012

TORTELLINI FRITTI E ROTOLINI DI PORRI E SPECK da I Menù di Benedetta

TORTELLINI FRITTI E ROTOLINI DI PORRI E SPECK

image

Ingredienti:

1 porro

scamorza bianca qb

fette di speck qb

1 albume

pangrattato qb

olio di semi

tortellini sfogliavelo alla carne qb

sale

Incidere i porri, aprirne le foglie a libro e sbollentarli. Tagliare a dadini il formaggio. Una volta pronti, scolare i porri e farcirli con lo speck e il formaggio. Arrotolarli e passarli nell’albume e nel pangrattato, quindi friggerli. Per i tortellini: Friggerli, salarli e servire subito

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.