Carciofi ripieni di mortadella e provola
Ingredienti:
2 carciofi,
100g di provola fresca,
70g di mortadella,
1 tuorlo,
70g di formaggio grana grattugiato,
100g di zucca,
2 coste di sedano,
1 bicchiere di vino bianco,
prezzemolo q.b.,
1 spicchio di aglio,
olio extravergine di oliva q.b.,
sale e pepe q.b.
Tritare la provola, la mortadella, l’aglio e il prezzemolo; amalgamarli con il tuorlo e il grana e farcire i carciofi con il composto ottenuto. Rosolare i carciofi in un tegame con dell’olio, il sedano, la zucca e i gambi dei carciofi tagliati a cubetti. Sfumare con il vino bianco, regolare di sale e pepe e proseguire fino al termine della cottura coprendo con un coperchio.
2 commenti:
Ciao,oggi ho dei carciofi da consumare,questa ricetta mi piace,li provero'.Grazie,Lisa
Facci sapere come sono venuti!!! :)
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