25 gen 2012

TAGLIATELLE PANNA, SPECK E PISELLI da I Menù di Benedetta

TAGLIATELLE PANNA, SPECK E PISELLI

image

Ingredienti:

300 gr di piselli surgelati

sale

6 fette di speck

1 cipolla

olio

panna fresca qb

250 gr di tagliatelle

pepe

parmigiano qb

Mettere a cuocere i piselli in pentola con dell’acqua salata. Rosolare la cipolla in padella con un pò di olio e dello speck affettato. Scolare i piselli ed aggiungerli in padella con lo speck. Unire anche la panna e poi mantecarci la pasta appena scolata. Completare con del pepe e del parmigiano.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.