27 gen 2012

SUGO AI FORMAGGI CON GRANELLA DI NOCCIOLE da I Menù di Benedetta

SUGO AI FORMAGGI CON GRANELLA DI NOCCIOLE

image

Ingredienti:

500 gr di conchiglie

250 gr di formaggio spalmabile

latte qb

gruyere qb

caciotta dolce qb

taleggio qb

250 gr di gorgonzola

100 gr di nocciole

salvia qb

parmigiano qb

pepe

Far sciogliere il formaggio spalmabile con un pò di latte a fuoco dolce. Tagliare a dadini gli altri formaggi e aggiungerli alla padella con quello sciolto, aggiungere un altro pò di latte. Tostare le nocciole in forno e poi tritarle insieme alla salvia. Dopo aver scolato la pasta versarla in padella con i formaggi. Far amalgamare e poi unire il parmigiano, il pepe e la granella di nocciole.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.