27 gen 2012

INVOLTINI DI TACCHINO ALLE ACCIUGHE da I Menù di Benedetta

INVOLTINI DI TACCHINO ALLE ACCIUGHE

image

Ingredienti:

2 fette di tacchino

misto per soffritto qb

4 fette di pancetta affumicata

brodo vegetale qb

Per la Salsa

2-3 fette di pancarré

aceto qb

2-3 filetti di acciughe

80 gr di prezzemolo

olio

brodo vegetale qb

Frullare il misto per soffritto e farcirci le fettine di tacchino dopo averle battute. Aggiungere una fettina di pancetta affumicata e poi arrotolarli. Richiuderli con lo stecchino e metterli a bollire in pentola con brodo vegetale ed un pò di sale grosso.

Tritare il pane con aceto, acciughe, prezzemolo, olio e brodo. Scolare gli involtini, sistemarli su di un piatto e servirli con la salsa ed un goccio di olio.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.