29 gen 2012

SPIGOLA IN SFOGLIA CON CARCIOFI di Anna Moroni

SPIGOLA IN SFOGLIA CON CARCIOFI

Foto0992

Ingredienti

1 spigola da 1kg,

4 carciofi romaneschi,

1 rotolo di pasta sfoglia,

sale,

pepe bianco,

aglio,

mentuccia,

vino bianco.

Pulire la spigola, spinarla e lasciarla aperta, salare e pepare, cuocere i carciofi con aglio, mentuccia e vino, tenerli molto al dente. Unire i carciofi alla spigola messa in una pirofila, chiudere con pasta sfoglia, infornare a forno caldo 180° per circa 40 minuti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.