31 gen 2012

RISO ALLA CANTONESE da I menù di Benedetta

Riso alla cantonese

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Ingredienti:

400 gr di riso

230 gr di piselli surgelati

2 uova

salsa di soia qb

sale

olio

1 cipolla

germogli di soia qb

150 gr di prosciutto cotto

Lessare, separatamente, il riso e i piselli. Sbattere le uova con la salsa di soia ed un pizzico di sale. Cuocerle nel Wok con un filo d’olio e rendendole strapazzate. Togliere le uova e far rosolare nel wok la cipolla tritata, i germogli di soia, i piselli lessati, il prosciutto tagliato a dadini, poi salare, unire il riso, l’uovo strapazzato e la salsa di soia. Mescolare bene e servire.

2 commenti:

Calogero ha detto...

Chissà se un giorno la Parodi proporrà qualche versione più raffinata.

Sonia ha detto...

La Parodi è seguita proprio perchè le sue ricette sono molto fattibili e anche veloci. :))

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