31 gen 2012

STRASCINATI ALLA CREMA DI CECI da I Menù di Benedetta

STRASCINATI ALLA CREMA DI CECI

image

Ingredienti:

3 spicchi di aglio

olio

peperoncino qb

300 gr di ceci in scatola

acqua qb

dado vegetale granulare qb

1 foglia di alloro

sale

250 gr di strascinati freschi

pomodorini qb

acqua di cottura qb

parmigiano qb

pepe

Rosolare l’aglio schiacciato con abbastanza olio da ricoprirlo, aggiungere il peperoncino e poi i ceci sgocciolati. Unire nella padella un pò d’acqua, il brodo granulare, l’alloro e il sale. Coprire e far cuocere finchè non si sia asciugata l’acqua. Cuocere la pasta; unire un pò di acqua di cottura ai ceci e poi buttarci la pasta. Impiattare aggiungendo parmigiano, olio crudo, pepe ed una dadolata di pomodorini

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.