26 gen 2012

Parmigiana di funghi e casatella da la Prova del Cuoco

Parmigiana di funghi e casatella

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Ingredienti:

200g di funghi pleurotus,

200g di casatella,

6 fette di pane in cassetta,

300g di passata di pomodoro,

formaggio grana grattugiato q.b.,

basilico q.b.,

olio extravergine di oliva q.b.,

sale q.b.


Pulire i funghi e poi rosolarli in una padella con dell’olio extravergine di oliva. Coppare le fette di pane in cassetta, ricavare dei dischi e appiattirli con un mattarello. Cuocere in un tegame la passata di pomodoro con il basilico e l’olio. Regolare di sale. Irrorare in una pirofila le fette di pane in cassetta con la passata di pomodoro, aggiungere dei ciuffi di casatella, delle foglie di basilico e terminare con una bella spolverata di grana grattugiato. Cuocere in forno a 180° per 7’ e poi servire.

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