27 gen 2012

GRATIN DI CAROTE E CATALOGNA da I menù di Benedetta

GRATIN DI CAROTE E CATALOGNA

image

Ingredienti:

2 spicchi d’aglio

olio

1 scalogno

500 gr di carote

500 gr di catalogna

acqua qb

sale

50 gr di parmigiano

50 gr di pangrattato

timo qb

pepe

Far rosolare l’aglio con l’olio e mettere ad appassire la catalogna. In un’altra padella rosolare lo scalogno affettato con le carote tagliate a bastoncini ed un pò di acqua. Salare entrambe. Preparare la panatura con pangrattato, parmigiano e timo. sistemare le verdure in una teglia da forno, ricoprirle con la panatura, peparle e metterle a gratinare in forno.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.