24 gen 2012

Fusi di pollo al cartoccio con patate alla birra da La Prova del Cuoco

Fusi di pollo al cartoccio con patate alla birra

Foto0979

Ingredienti:

6 fusi di pollo

Gr 200 di salsiccia fresca tipo Luganega

Gr 100 di grana

2 arance

Gr 600 di patate

1 bottiglia di birra chiara

Olio

6 foglie di salvia

Alloro

Sale e pepe

Lavorare la salsiccia, senza budello, col grana grattugiato, la buccia di arancia e delle foglie di salvia tritate. Farcire i fusi di pollo con il ripieno e fissare la carne con lo stuzzicadenti. In una padella rosolare con poco olio i fusi di pollo. Nel frattempo preparare le patate, pelarle e squadrarle e poi tagliarle a cubetti. Bagnare un pezzo di carta da forno con del succo di arancia, poi stenderla nella teglia e sopra sistemarci i fusi. Le patate invece vanno saltate velocemente nella padella dei fusi e poi messe subito nella teglia, aggiungere l’alloro, la salvia, il sale, il pepe e la birra. Richiudere la carta forno e infornare a 190° per 45’. Dopodiché togliere lo stecchino dai fusi e tagliarli a metà

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.