Fusi di pollo al cartoccio con patate alla birra
Ingredienti:
6 fusi di pollo
Gr 200 di salsiccia fresca tipo Luganega
Gr 100 di grana
2 arance
Gr 600 di patate
1 bottiglia di birra chiara
Olio
6 foglie di salvia
Alloro
Sale e pepe
Lavorare la salsiccia, senza budello, col grana grattugiato, la buccia di arancia e delle foglie di salvia tritate. Farcire i fusi di pollo con il ripieno e fissare la carne con lo stuzzicadenti. In una padella rosolare con poco olio i fusi di pollo. Nel frattempo preparare le patate, pelarle e squadrarle e poi tagliarle a cubetti. Bagnare un pezzo di carta da forno con del succo di arancia, poi stenderla nella teglia e sopra sistemarci i fusi. Le patate invece vanno saltate velocemente nella padella dei fusi e poi messe subito nella teglia, aggiungere l’alloro, la salvia, il sale, il pepe e la birra. Richiudere la carta forno e infornare a 190° per 45’. Dopodiché togliere lo stecchino dai fusi e tagliarli a metà
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