29 gen 2012

CROCCHETTE AROMATICHE DI MOLLICA E GRANA di Antonella Clerici

CROCCHETTE AROMATICHE DI MOLLICA E GRANA  
 
Foto0995
Ingredienti
1 cipollotto,
120g di pancarrè,
120g di grana grattugiato
,basilico q.b.,
3 tuorli,
olio,
sale e pepe q.b.
 
Scaldare 2 cucchiai d'olio in una padella, aggiungere il cipollotto tritato
finemente e stufarlo dolcemente per 10'; lasciarlo freddare ed unirlo ad un
composto di grana grattugiato, pancarré sbriciolato, tuorli d'uovo, basilico  
tritato, sale e pepe. Formare delle polpettine col composto e cuocerle in
forno per 10' a 200° dopo averle cosparse di altro grana.
 

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.