25 gen 2012

COCKTAIL DI GAMBERI da I menù di Benedetta

COCKTAIL DI GAMBERI

image

Ingredienti:

8 gamberoni

2 tuorli d’uovo sodo

2 cucchiai di senape

200 ml di olio di semi

il succo di mezzo limone

2 cucchiai di ketchup

salsa Worcester qb

sale

2 foglie di lattuga

1 carota

2 ravanelli

Cuocere i gamberoni in acqua bollente. Grattugiare i tuorli dell’uovo sodo e mescolarli con la senape. Montarli incorporando l’olio a filo, il limone, il ketchup, la salsa Worcester e il sale. Pulire i gamberi, affettare la lattuga, la carota e il ravanello. Salare le verdure e poi sistemarle dentro delle coppe Martini. Aggiungere i gamberi e completare con tanta salsa.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.