6 gen 2012

Bombolotti allo sparaceddo di Anna Moroni

Bombolotti allo sparaceddo

Ingredienti:
Gr 350 di bombolotti
Gr 250 di broccoli calabresi
Gr 200 di pelati
1 spicchio di aglio
1 bicchiere di crema di latte
Olio
Una manciata di pecorino
Peperoncino

Lessare i broccoli.
Preparare il sugo facendo cuocere in una padella l'olio con uno spicchio di aglio a pezzi, un pò di peperoncino e i pelati. Unire anche i broccoli. 
Cuocere la pasta e poi unirla nella padella con i broccoli, aggiungere la crema di latte e infine il pecorino.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.