12 dic 2011

TRIS DI ANTIPASTI da I menù di Benedetta

TRIS DI ANTIPASTI

Ingredienti:

Bocconcini ai Marron Glacé

1 panino alle noci

2 cucchiai di marron glacè tritati

4 fettine di lardo

Barrette Bianche con Gamberi

polenta pronta qb

5 gamberoni

5 fette di pancetta dolce

Dadini di Ananas e Bacon

ananas qb

pancetta affumicata rosmarino

Affettare i panini alle noci, tritare il lardo con i maron glacè e farcirvi le fette di pane disponendole su una teglia.


Tagliare la polenta a bastoncini e appoggiare su ogni bastoncino un gambero. Avvolgere ogni bastoncino con una fetta di pancetta, chiuderlo con uno stecchino e disporlo sulla teglia.


Tagliare l'ananas a bastoncini, avvolgerli in una foglia di bacon e fermarli con uno stecchino deponendoli sulla teglia.
Gratinare in forno per 5/6 minuti.

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