12 dic 2011

Filetti di manzo al pepe verde

Filetti di manzo al pepe verde

Ingredienti:

Gr 800 di filetti di manzo

1/2 bicchiere di Brandy

200 ml di panna liquida

Gr 60 di Pepe verde in salamoia

Gr 30 di burro

30 ml di olio

Sale

Sgocciolate il pepe verde in salamoia, pestarne metà in un mortaio. Passare i filetti nel pepe pestato, premendo leggermente con le mani. Sciogliere il burro in una padella insieme all’olio e rosolarvi la carne per un paio di minuti. Abbassare la fiamma e proseguire la cottura per altri 10’. Tenere da parte in caldo i filetti.

Preparare la salsa versando il Brandy nella padella con il fondo di cottura della carne e farlo evaporare per 3’. Amalgamarci la panna, aggiungere i grani di pepe verde e salare. Cuocere per un minuto mescolando. Suddividere i filetti in piatti separati e metterci sopra la salsa ottenuta.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.