TIMBALLO DI TAGLIATELLE E POLPETTE
Ingredienti:
pane raffermo qb
latte qb
120 gr di carne macinata
1 uovo parmigiano qb
1 mozzarella
olio
500 gr di tagliatelle all'uovo
250-300 gr di piselli
acqua calda qb
dado granulare qb
estratto di carne qb
burro qb
pangrattato qb
Ammollare il pane con il latte, aggiungere la carne, l’uovo, il parmigiano e impastare, formando poi delle polpettine. Friggere le polpettine in padella con dell’olio. Cuocere le tagliatelle e mescolare i piselli con il brodo e l’estratto di carne. Imburrare e impanare una pirofila. Scolare la pasta, mantecarla con il burro, un po' di brodo e il parmigiano. Versare 1/3 delle tagliatelle nella pirofila, unire le polpette, i piselli e la mozzarella; coprire con le altre tagliatelle, aggiungere qualche fiocchetto di burro, il pangrattato e cuocere in forno a 180° per 20’.
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