Spinacino ripieno di radicchio
Ingredienti:
1 spinacino da 800 gr (o piccione di vitella)
Gr 250 di radicchio rosso di Treviso
Gr 100 di porri
Gr 100 di pangrattato
2 uova
Gr 50 di grana
Gr 100 di burro
Sale
Pepe
Brodo
1/2 bicchiere di vino bianco
Stufare con un pò di olio per 5/6’, il porro affettato ed uno spicchio di aglio sbucciato. Aggiungere il radicchio tagliato a pezzi, far appassire per bene e poi unire le 1 tuorlo + 1 albume, 2 cucchiai di pangrattato e il grana. Far raffreddare e poi riempirci la tasca di carne. Chiudere la tasca, cucendola o con gli stecchini, salare bene e poi metterla in una pentola con l’olio e girarlo sempre con le palette di legno. Quando si sarà sigillato sfumare con il vino bianco e poi il brodo, far cuocere coperto per circa 1 h e 1/2.
Patate alla Massimo
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchettoni. Aggiungere due cucchiai di grana, 2 cucchiai di pangrattato, sale, pepe e olio. Mescolare e metterle in una teglia ricoperta con carta forno. Infornare a 250° per almeno 20/30’.
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