13 dic 2011

SPAGHETTONI CON PURE' DI FAVE da I Menù di Benedetta

SPAGHETTONI CON PURE'DI FAVE

image

Ingredienti:

250 gr di spaghettoni

3 spicchi di aglio

olio

1 filetto d’acciuga

peperoncino qb

acqua di cottura qb

purè di fave qb

parmigiano

pepe

sale

Far rosolare in abbondante olio, l’aglio schiacciato, il peperoncino e un’acciuga. Lessare da pasta e tenere da parte un bel pò di acqua di cottura. Far insaporire la purea di fave con l’aglio e l’olio, poi aggiungerci l’acqua messa da parte per formare una crema. Scolare gli spaghetti e amalgamarli con la purea, aggiungere il parmigiano e un altro pò di olio.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.