MUFFIN CIOCCOLATO E BURRO DI ARACHIDI
Ingredienti:
75 g di burro
130 g di burri di arachidi
50 g di zucchero
2 uova
165 g di burro di canna
150 ml di latte
220 g di farina
30 g di cacao
1 cucchiaio e 1/2 di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
sale
1 fialetta di vanillina
150 g di gocce di cioccolato
Sciogliere il burro nel microonde, mescolarlo con il burro di arachidi e lo zucchero bianco.
Poi unire le uova, lo zucchero di canna, il latte e mescolare bene.
A parte miscelare la farina con il cacao, il lievito, il bicarbonato e il pizzico di sale.
Unire i due composti, aggiungere la vaniglia e le gocce di cioccolato.
Mescolare bene e poi versare l'impasto nei pirottini.
Cuocere in forno a 190° per 20/25’.
2 commenti:
irresistibili... li ho fatti anch'io con il burro di arachidi... ma mica mi sono venuti così belli!!!!
Tu riprova, a forza di farli verranno sempre meglio ;))
Posta un commento