LASAGNE CON BURRATA E ASPARAGI
Ingredienti:
1 scalogno,
olio,
1 mazzo di asparagi lessi,
sale,
1 burrata,
acqua di cottura qb,
50 gr di parmigiano,
8 sfoglie fresche per lasagne,
pepe
Rosolare in padella lo scalogno con dell’olio, unire i gambi a pezzetti degli asparagi; tenere da parte le punte. Frullare la parte interna della burrata con i gambi degli asparagi e lo scalogno, unendo un pò di acqua di cottura degli asparagi. Aggiungere il parmigiano, frullare e poi mettere un pò di salsa sul fondo di una teglia. Mettere un primo strato di lasagne, poi ancora salsa e qualche punta di asparago. Continuare gli strati e terminare con il parmigiano, la parte esterna della burrata, un pò di pepe e l’acqua di cottura degli asparagi ai lati esterni. Cuocere in forno a 180° per 15/20’.
Nessun commento:
Posta un commento