14 dic 2011

LASAGNE CON BURRATA E ASPARAGI da I Menù di Benedetta

LASAGNE CON BURRATA E ASPARAGI

image

Ingredienti:

1 scalogno,

olio,

1 mazzo di asparagi lessi,

sale,

1 burrata,

acqua di cottura qb,

50 gr di parmigiano,

8 sfoglie fresche per lasagne,

pepe

Rosolare in padella lo scalogno con dell’olio, unire i gambi a pezzetti degli asparagi; tenere da parte le punte. Frullare la parte interna della burrata con i gambi degli asparagi e lo scalogno, unendo un pò di acqua di cottura degli asparagi. Aggiungere il parmigiano, frullare e poi mettere un pò di salsa sul fondo di una teglia. Mettere un primo strato di lasagne, poi ancora salsa e qualche punta di asparago. Continuare gli strati e terminare con il parmigiano, la parte esterna della burrata, un pò di pepe e l’acqua di cottura degli asparagi ai lati esterni. Cuocere in forno a 180° per 15/20’.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.