Involtini di tacchino alla frutta secca
Ingredienti:
8 fettine di fesa di tacchino
8 mandorle non pelate
8 prugne secche
gr 50 di gherigli di noce
Gr 150 di prosciutto crudo dolce
Farina q.b.
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
1 bicchiere di vino bianco
Brodo di carne q.b.
4 cucchiai di olio
Sale e pepe
Fare un foro con le dita, al centro delle prugne e sistemarci una mandorla. Stendere ogni fettina di tacchino, salarla, peparla, mettere sopra la prugna con la mandorla, dei gherigli di noce spezzettati ed una fetta di prosciutto. Arrotolarla e infarinarla. Cuocere in padella con dell’olio, aglio e rosmarino, sigillando per prima cosa la chiusura dell’involtino. Sfumare con il vino bianco e quando sarà evaporato cuocere per circa 20’ coperto, aggiungendo man mano un po' di brodo.
Nessun commento:
Posta un commento