12 dic 2011

Involtini di tacchino alla frutta secca di Antonella Clerici

Involtini di tacchino alla frutta secca

Foto0864

Ingredienti:

8 fettine di fesa di tacchino

8 mandorle non pelate

8 prugne secche

gr 50 di gherigli di noce

Gr 150 di prosciutto crudo dolce

Farina q.b.

1 spicchio di aglio

1 rametto di rosmarino

1 bicchiere di vino bianco

Brodo di carne q.b.

4 cucchiai di olio

Sale e pepe

Fare un foro con le dita, al centro delle prugne e sistemarci una mandorla. Stendere ogni fettina di tacchino, salarla, peparla, mettere sopra la prugna con la mandorla, dei gherigli di noce spezzettati ed una fetta di prosciutto. Arrotolarla e infarinarla. Cuocere in padella con dell’olio,  aglio e rosmarino, sigillando per prima cosa la chiusura dell’involtino. Sfumare con il vino bianco e quando sarà evaporato cuocere per circa 20’ coperto, aggiungendo man mano un po' di brodo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.