15 dic 2011

BUDINO DI PANETTONE E MELE da I Menù di Benedetta

BUDINO DI PANETTONE E MELE

image
Ingredienti:
650 ml di latte
la scorza di 1 limone
burro qb
½ panettone
4 cucchiai di rum
2 mele golden
5 uova
100 gr di zucchero
2 cucchiai di zucchero di canna
zucchero a velo qb
In un pentolino riscaldare il latte con la scorza di limone. Affettare il panettone e ricoprirci una pirofila imburrata. Bagnare con il rum e poi ricoprire il panettone con le fettine di mele tagliate sottili. Sbattere le uova con lo zucchero ed aggiungere il latte filtrato. Versare questa crema nella pirofila e poi ricoprire di nuovo con altre fettine di mele. Coprire con carta stagnola e cuocere in forno a 180° per 30’, poi per altri 20’ scoperto e spolverizzato con zucchero di canna. Far riposare per 24h.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.