Biscotti speziati di Natale
Ingredienti:
Gr 350 di farina 00
Gr 100 di burro morbido
Gr 100 di zucchero di canna
Gr 100 di miele
1 uovo
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino di zenzero
1/2 cucchiaino di sale
Per l glassa reale:
1 albume
Gr 200 di zucchero a velo.
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer per preparare l’impasto.
Stendere l’impasto fino ad uno spessore di 1/2 cm. Ritagliare le formine natalizie, se si vogliono attaccare all’albero, sarà necessario fare un buchino in cima al biscotto. Cuocere in forno a 180° per 15’ mettendoli su una teglia ricoperta da carta forno. Una volta cotti far passare dal buco un nastro colorato e infiocchettato.
Preparare la glassa montando l’albume con lo zucchero a velo. Aggiungere un paio di gocce di limone. Versare la glassa dentro dei cartoccetti di carta (sac a poche) e decorare i biscotti vicino al contorno e sopra sistemarci dei confettini d’argento
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