Anello di agnolotti con salsa di spinaci
Ingredienti:
Gr 750 di agnolotti
Gr 200 di spinaci cotti
Gr 200 di latte
Gr 60 di burro
Gr 60 di grana
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaio di farina bianca
1 scalogno
Sale e pepe
Cuocere gli agnolotti in acqua bollente salata, meglio se cotti il giorno prima, così si seccheranno un po'. Imburrare uno stampo a ciambella e ricoprirlo con carta forno. Quando saranno cotti mantecare gli agnolotti con il burro e il grana, poi versarli nello stampo, schiacciarli bene e metterli in forno a 180/200° per circa 15’.
In una padella mettere dell’acqua e uno scalogno, farlo appassire e poi aggiungere gli spinaci cotti a vapore, asciugati bene e tagliuzzati. unire la farina e poi il latte, se fosse troppo asciutta aggiungere un po' d’acqua. unire il sale, il pepe. A fine cottura volendo aggiungere un goccino di olio o un pezzetto di burro. Ora frullare il tutto.
Capovolgere lo stampo con gli agnolotti in un piatto da portata e versare al centro la salsa di spinaci.
Nessun commento:
Posta un commento