Cuocere il pane a 200°. Tagliarlo a metà e bagnare le 2 parti con l’olio, su una parte mettere del radicchio e dei funghi tagliuzzati. Unire delle fette di taleggio e dei pezzetti di noce. Infornare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
CHEESE CAKE di Benedetta Parodi Per la base: 400 gr di biscotti secchi, meglio se sono digestive 230 gr di burro. Per la farcit...
-
Ravioli rossi con salsa di mele di Alessandra Spisni Ingredienti: 450 g farina 4 uova 1 cucchiaio di doppio concentrato...
-
Filetto di maiale in crosta Ingredienti: Gr 500 di filetto di maiale Trito di spezie (salvia, rosmarino, finocchio) 1 baguette di pane raff...
Disclaimer
Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.
Nessun commento:
Posta un commento