8 nov 2011

SFOGLIATELLE ALLE UVETTE da I Menù di Benedetta

SFOGLIATELLE ALLE UVETTE

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele Golden
uvetta qb
pinoli qb
noce moscata qb
pepe rosa qb
zucchero a velo qb
burro qb

Stendere la pasta sfoglia e ritagliare 8 rettangoli, metterli su una teglia ricoperta di carta forno.
Tagliare le mele a fette molto sottili e disporle sulle sfoglie.
Tritare l'uvetta e disporla sulle sfoglie.
Aggiungere i pinoli, la noce moscata, qualche granello di pepe rosa, lo zucchero a velo e qualche ricciolo di burro.
Cuocere in forno ventilato a 200° per circa 15 minuti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.