Ovetti di Riso con fagiolini
Ingredienti:
350 g di riso
300 g di fagiolini
250 g di salsa di pomodoro già cotta
1/2 l di brodo vegetale
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
60 g di burro
Sale
300 g di fagiolini
250 g di salsa di pomodoro già cotta
1/2 l di brodo vegetale
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
60 g di burro
Sale
Lessare i fagiolini nell’acqua bollente per poco tempo perchè devono restare croccanti.
Versare il riso in padella con metà del burro e farlo tostare, poi aggiungere il brodo e una parte dei fagiolini spezzettati.
Mantecare con il burro rimasto e il parmigiano.
Trasferire il riso su una placca e aspettare che si raffreddi.
Una volta raffreddato, formare degli ovetti, metterli su una teglia e cuocerli in forno per 10' a 180°.
Formare un nido con i fagiolini e il riso rimasti, versarci sopra la salsa di pomodoro e metterli all’interno gli ovetti di riso.
Ricoprire con il resto della salsa di pomodoro e aggiungere del parmigiano.
Versare il riso in padella con metà del burro e farlo tostare, poi aggiungere il brodo e una parte dei fagiolini spezzettati.
Mantecare con il burro rimasto e il parmigiano.
Trasferire il riso su una placca e aspettare che si raffreddi.
Una volta raffreddato, formare degli ovetti, metterli su una teglia e cuocerli in forno per 10' a 180°.
Formare un nido con i fagiolini e il riso rimasti, versarci sopra la salsa di pomodoro e metterli all’interno gli ovetti di riso.
Ricoprire con il resto della salsa di pomodoro e aggiungere del parmigiano.
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