Frullare un'arancia a spicchi con la buccia non trattata, aggiungere nel frullatore una tazza di latte, una tazza di olio i mais, 3 uova intere, una tazza di zucchero, 2 tazze di farina e una bustina di lievito per dolci. Mischiare e poi aggiungere un bicchiere di succo di arancia. Versare in uno stampo da ciambella e cuocere in forno a 180° per 45/50'.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
CHEESE CAKE di Benedetta Parodi Per la base: 400 gr di biscotti secchi, meglio se sono digestive 230 gr di burro. Per la farcit...
-
TAGLIATELLE GOLOSE AI CARCIOFI Ingredienti: 480 g di pasta tipo tagliatelle 4 carciofi romaneschi (mammole) con il gambo 100 g di crescen...
-
Spumone all'arancia Ingredienti: 4 tuorli 7 cucchiai di zucchero succo e scorza grattugiata di 3 arance bionde non trat...
Disclaimer
Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.
Nessun commento:
Posta un commento