30 nov 2011

Bignè salati da Cotto e Mangiato

Bignè salati

Ingredienti: 
per la prima farcitura: 
un porro, 
300 g. di broccoli, 
due cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 
una patata piccola, 
acqua calda q.b.( o brodo vegetale), 
pepe nero 
sale q.b. 

Per la seconda farcitura: 
200g di cavolfiore, 
50 g. di latte di riso, 
8 g. di farina di riso sciolta nel latte di riso, 
sale e pepe nero q.b. 

Rosolare il porro, poi aggiungere la patatata tagliata a cubetti e i broccoli, versare due mestoli di acqua calda e lasciare cuocere per 15 minuti coperto. Passare al mixer ad immersione aggiustando di sale e pepe, deve risultare una crema densa, lasciare intiepidire e riempire i bignè. Sbollentare il cavolfiore per 7\8 minuti, passarlo al mixer ad immersione con un po' della sua acqua di cottura fino ad ottenere una crema. Rimettere sul fuoco con il latte di riso e la farina sciolta, far riprendere il bollore per alcuni minuti finchè non si rapprende.

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