18 ott 2011

Tortini di riso al limone da Cotto e Mangiato

Tortini di riso al limone

Ingredienti:
300 g. di latte di riso,
100 g. di farina di riso,
50 g. di farina 00 (i celiaci devono usare 150 g. di farina di riso),
150 g. di zucchero di canna,
50 g. di olio di mais,
succo di mezzo limone,
una bustina di lievito istantaneo.

Unire tutti gli alimenti in polvere in una ciotola capiente, quindi aggiungervi l'olio, il succo di limone, il latte di riso e la bustina di lievito. Amalgamare il tutto con una frusta e ottenere un composto cremoso. Versare negli stampi da mauffin spennellati di olio e ricoperti di zucchero di canna. Cuocere a 170° per 15 minuti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.