TASCA DI MANZO RIPIENA CON PURE' AL DRAGONCELLO
Ingredienti:
1 tasca di manzo di circa
1 kg,
1 patata lessa,
50g di funghi secchi,
50g di pistacchi,
100g di mortadella
1 uovo,
sale,
pepe,
1 bicchiere di vino
bianco,
1lt di brodo,
olio evo.
per il purè:
3 patate lesse,
1 noce di
burro,
1/2 bicchiere di latte,
sale,
qualche rametto di dragoncello.
Fare un incisione nella tasca aiutando-
si con la punta di un coltello, salare
e pepare. A parte schiacciare la patata
che in precedenza bollita, in una padella far saltare con una noce di burro la
mortadella tagliata sottile,i pistacchi
e i funghi ammollati,aggiungere la patata, l'uovo, sale. Con questa farcia riempire la tasca, e
cucirla. In una casseruola far rosolare la tasca da ambo i lati, buttare via
l'olio e bagnare con il vino, aggiungere
brodo e portare a cottura.
Per il purè:
lessare e schiacciare le patate, aggiungere una noce di burro, il latte e un
pizzico di sale.
Mettere in un pentolino e cuocere per qualche minuto sulla
fiamma. Quando il purè sarà ben amalgamato, aggiungere il dragoncello e lasciare insaporire. Servire a fianco
delle fette di tasca, ben calde.
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