28 set 2011

TASCA DI MANZO RIPIENA CON PURE' AL DRAGONCELLO da La Prova del Cuoco

TASCA DI MANZO RIPIENA CON PURE' AL DRAGONCELLO 

Ingredienti:
1 tasca di manzo di circa 1 kg,
1 patata lessa,
50g di funghi secchi,
50g di pistacchi,
100g di mortadella 
1 uovo,
sale,
pepe,
1 bicchiere di vino bianco,
1lt di brodo,
olio evo. 

per il purè:
3 patate lesse,
1 noce di burro,
1/2 bicchiere di latte,
sale,
qualche rametto di dragoncello. 

Fare un incisione nella tasca aiutando- si con la punta di un coltello, salare e pepare. A parte schiacciare la patata che in precedenza bollita, in una padella far saltare con una noce di burro la mortadella tagliata sottile,i pistacchi e i funghi ammollati,aggiungere la patata, l'uovo, sale. Con questa farcia riempire la tasca, e cucirla. In una casseruola far rosolare la tasca da ambo i lati, buttare via l'olio e bagnare con il vino, aggiungere brodo e portare a cottura. 
Per il purè: lessare e schiacciare le patate, aggiungere una noce di burro, il latte e un pizzico di sale. 
Mettere in un pentolino e cuocere per qualche minuto sulla fiamma. Quando il purè sarà ben amalgamato, aggiungere il dragoncello e lasciare insaporire. Servire a fianco delle fette di tasca, ben calde.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.