Spigola con sorpresa
Ingredienti:
300 g di lenticchie pre lessate
600 g di filetti di spigola
2 bicchiere di brodo di pesce
1 ciuffo di coriandolo
1 cipolla
1 pompelmo rosa
olio extravergine di oliva
sale
pepe
600 g di filetti di spigola
2 bicchiere di brodo di pesce
1 ciuffo di coriandolo
1 cipolla
1 pompelmo rosa
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Far rosolare in una padella dell'olio con la cipolla, poi unire le lenticchie prelessate e il coriandolo.
Frullare tutto fino ad ottenere una crema.
Pulire il pesce, tagliarlo a pezzetti piccoli e condirlo con il sale, il pepe, l'olio e del coriandolo.
Sistemare al centro di ogni filetto di pesce uno spicchio di pompelmo a vivo e arrotolare come un involtino,
chiudendolo con lo stecchino.
Impiattare gli involtini sopra la crema di lenticchie, aggiungere olio, pepe e guarnire con altro coriandolo e pompelmo.
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