PIZZA DI GRANTURCO CON CIAUSCULO MARCHIGIANO
Ingredienti:
750g di farina di granturco,
250g farina bianca,
2 panetti di lievito di birra,
2 cucchiai di olio,
2 cucchiai di sale grosso da cucina,
12 fette di ciausculo,
1 tazza acqua calda se necessario.
Mettere in un recipiente le farine. A parte in una ciotolina sciogliere il lievito di birra con un po' di acqua
calda e due cucchiai di olio, unirlo alla farina, amalgamare il tutto. L'impasto deve risultare morbido, se necessario aggiungere dell'acqua calda; unire sale grosso e continuare ad impastare.
Ingredienti:
750g di farina di granturco,
250g farina bianca,
2 panetti di lievito di birra,
2 cucchiai di olio,
2 cucchiai di sale grosso da cucina,
12 fette di ciausculo,
1 tazza acqua calda se necessario.
Mettere in un recipiente le farine. A parte in una ciotolina sciogliere il lievito di birra con un po' di acqua
calda e due cucchiai di olio, unirlo alla farina, amalgamare il tutto. L'impasto deve risultare morbido, se necessario aggiungere dell'acqua calda; unire sale grosso e continuare ad impastare.
Coprire l'impasto con un panno e far lievitare per circa mezz'ora. Stendere l'impasto su una teglia da forno, coprirlo di nuovo con un panno e farlo lievitare ancora per 15 minuti.
A lievitazione terminata mettere in forno per circa 30 minuti a 160°.
Togliere dal forno, tagliare la pizza a spicchi e farcirla con il ciausculo.
A lievitazione terminata mettere in forno per circa 30 minuti a 160°.
Togliere dal forno, tagliare la pizza a spicchi e farcirla con il ciausculo.
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