15 set 2011

FARFALLE CON ZUCCHINE ALLA VARESOTTA da 'La Prova del Cuoco'

FARFALLE CON ZUCCHINE  ALLA VARESOTTA

Ingredienti: 
100g di farina "00", 
1 uovo, 
2 zucchine, 
1 spicchio di aglio,   
 50g di toma di Varese, 
sale q.b., 
olio extravergine di oliva q.b.
             
 Impastare la farina con l'uovo; stendere la pasta con l'apposita
macchinetta, tagliarla e ricavare dei rettangoli, pizzicarli al centro 
e formare le farfalle. Cuocere la pasta in acqua bollente salata
Tagliare le zucchine a rondelle e saltarle in padella con 
l'olio, l'aglio e regolare di sale. Scolare la pasta 
e mantecarla in padella con le zucchine e la toma grattugiata. 
Servire le farfalle in un cartoccio di    
 carta da forno arrotolato a caramella. 

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.