Pasta maritata ai capperi
Ingredienti:
320g di pasta maritata ( paste miste)
170g di tonno sott'olio
50g di capperi sotto sale
un cucchiaio di pasta d'acciuga
uno spicchio d'aglio
una fetta di pane casereccio
origano
olio extra vergine d'oliva
sale
peperoncino tritato
Sciacquare i capperi per togliere il sale.
Lessare in abbondante acqua salata la pasta. Scolatela al dente e
conditela con un filo d'olio. Scaldate l'olio con lo spicchio d'aglio e
una volta che si sarà insaporito eliminatelo. Lasciatelo intiepidire,
poi aggiungetevi la pasta d'acciuga e i capperi.
Spezzettate il tonno e unitelo agli altri ingredienti. Condite la pasta
con questi ingredienti. Spolverizzate di origano e rimescolate.
Tagliate il pane a dadini e fatelo tostare in una padella antiaderente.
Mettete il pane sopra la pasta e dopo aver rimescolato servite con una
abbondante macinata di peperoncino.
Nessun commento:
Posta un commento