Plum cake alle more
Ingredienti:
250g. di yogurt magro
200g. di farina 00
100g. di zucchero
80g. di olio di mais
2 uova + 2 tuorli
50g. di fecola di patate
1 bustina di vanillina
½ bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
125g. di more
Sbattere le uova con lo zucchero per un paio di minuti fino ad ottenere
un composto bello spumoso. Aggiungere sempre sbattendo la vanillina e il sale.
Incorporare la farina, lo
yogurt, la fecola di patate e il
lievito precedentemente mescolati e setacciati, ed infine l’olio a filo,
fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio.
Incorporare le more (mischiarle con un pò di zucchero a velo o la farina) e versare il tutto in uno stampo da plum cake,
riempiendolo fino ai ¾. Infornare a 160° per 1h.
Lasciar
raffreddare e sfornare.
Nessun commento:
Posta un commento