Parmigiana di melanzane e pesce spada con burrata
Ingredienti:
1 melanzana tonda
1 fetta di pesce spada tagliata spessa
½ kg di pomodori rossi S. Marzano sodi
basilico
100g. di formaggio grana grattugiato
origano secco q.b.
peperoncino macinato q.b.
olio evo
1 burrata
1 bicchierino di latte
Tagliare la melanzana a fette sottili, salare, passarla nella farina e
friggerla in olio caldo. Sbucciare i pomodori e tagliarli a pezzettini.
Condire con l’origano, il sale, il peperoncino ed un filo d’olio.
Tagliare il pesce spada in fette sottili.
Prendere un coppa pasta e sul fondo di un cerchio posizionare la
melanzana, il pomodoro tagliato, il formaggio grana grattugiato, la
fetta di pesce spada, di nuovo i pomodori, il sale e il basilico e
ripetere così fino al riempimento del cerchio. Passare in forno a 180°
per pochi minuti.
Prendere la burrata, aggiungere un goccio di latte e frullare tutto fino
ad ottenere un composto omogeneo. Versare il composto in un pentolino e
cuocere a bagnomaria fino al completo scioglimento.
Posizionare la parmigiana al centro del piatto e versarvi la burrata
sciolta servire.
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