Frittata
Ingredienti:
4 Uova (2 a testa)
Grana
Olio
Sale
Basilico
Sbattere le uova che devono essere a temperatura ambiente.
Aggiungere il sale e sbatterle non appena appena. Scaldare una padella con un pò d'olio e poi versarci le uova.
Far cuocere lentamente senza girare, ma scuoterla per staccarla e aggiungerci sopra il parmigiano.
Farla scivolare in un piatto ed aggiungerci una paio di foglie di basilico.
Frittata di zucchine
Ingredienti:
12 Uova (2 a testa)
Sale
pepe
Gr 100 di grana
3 Zucchine
1/2 bicchierino di birra bionda
Olio
Basilico
Grattugiare le zucchine, saltarle in padella con un pò d'olio per un minuto (vanno bene anche crude).
Sbattere le uova con la frusta, aggiungere la birra, le zucchine, il grana e il basilico spezzettato con le mani.
Riscaldare la padella con l'olio e togliere quello in più con la carta da cucina.
Ingredienti:
4 Uova (2 a testa)
Grana
Olio
Sale
Basilico
Sbattere le uova che devono essere a temperatura ambiente.
Aggiungere il sale e sbatterle non appena appena. Scaldare una padella con un pò d'olio e poi versarci le uova.
Far cuocere lentamente senza girare, ma scuoterla per staccarla e aggiungerci sopra il parmigiano.
Farla scivolare in un piatto ed aggiungerci una paio di foglie di basilico.
Frittata di zucchine
Ingredienti:
12 Uova (2 a testa)
Sale
pepe
Gr 100 di grana
3 Zucchine
1/2 bicchierino di birra bionda
Olio
Basilico
Grattugiare le zucchine, saltarle in padella con un pò d'olio per un minuto (vanno bene anche crude).
Sbattere le uova con la frusta, aggiungere la birra, le zucchine, il grana e il basilico spezzettato con le mani.
Riscaldare la padella con l'olio e togliere quello in più con la carta da cucina.
Versarci le uova e se vogliamo una frittata alta dobbiamo metterci il coperchio altrimenti farla cuocere così. Scuotere la padella per non farla attaccare
e cuocere a fuoco basso. Se occorre girarla. Una volta cotta farla scivolare nel piatto.
e cuocere a fuoco basso. Se occorre girarla. Una volta cotta farla scivolare nel piatto.
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