COTOLETTE DI TROTA AL PROFUMO DI LIME
Ingredienti
1 trota da 400g,
100ml di panna fresca,
1 albume,
pangrattato q.b.,
1 lime,
50g di gentilina rossa,
1 zucchina,
sale q.b.,
olio di semi di arachide q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.
Sfilettare la trota e ricavare due tranci. Tagliare il primo trancio in tre parti. Frullare il rimanente trancio con la
panna e l’albume e spalmare il composto ottenuto su ciascuna delle tre “cotolette” ricavate
precedentemente. Passare le cotolette nel pangrattato profumato con la buccia del lime e friggerle in
abbondante olio di semi di arachide. Tagliare la zucchina a losanghe, sbollentarla e metterla in una ciotola
con la gentilina rossa. Condire con olio extravergine di oliva, succo di lime e regolare di sale.
1 trota da 400g,
100ml di panna fresca,
1 albume,
pangrattato q.b.,
1 lime,
50g di gentilina rossa,
1 zucchina,
sale q.b.,
olio di semi di arachide q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.
Sfilettare la trota e ricavare due tranci. Tagliare il primo trancio in tre parti. Frullare il rimanente trancio con la
panna e l’albume e spalmare il composto ottenuto su ciascuna delle tre “cotolette” ricavate
precedentemente. Passare le cotolette nel pangrattato profumato con la buccia del lime e friggerle in
abbondante olio di semi di arachide. Tagliare la zucchina a losanghe, sbollentarla e metterla in una ciotola
con la gentilina rossa. Condire con olio extravergine di oliva, succo di lime e regolare di sale.
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