19 set 2011

Ciambella di mele da Cotto e Mangiato

Ciambella di mele

Ingredienti:
5 mele
2 uova
300 gr farina
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
250 ml yogurt bianco
100 ml di olio di oliva
200 gr. zucchero
granelle di zucchero

Sbattere le uova con lo zucchero con le fruste elettriche finchè non diventano spumose.
Aggiungere all'impasto lo yogurt, l'olio di oliva, la farina, la vanillina e il lievito per dolci.
Sbucciare e tagliare a tocchetti piccoli le mele, poi mescolarle con un pò di farina per non farle affondare nell'impasto.
Aggiungere le mele all'impasto della torta e mescolare bene.
Imburrare e infarinare una forma da ciambella e versare l'impasto, con della granella di zucchero in superficie per decorare.
Cuocere in forno a 180 gradi per 30'.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.