Cupcakes more e cacao
Ingredienti:
Gr 400 di more
Gr 140 di zucchero
Gr 125 di farina 00
2 cuchciai di lievito
2 cucchiai di cacao in polvere
Gr 80 di cioccolato fondente a pezzi
Gr 125 di burro
1 cucchiaio di scorza di limone
3 uova
ml 100 di latte
Panna montata
Cacao in polvere
Mescolare le more con 40gr di zucchero e metterli da parte.
In una ciotola unire la farina al lievito e al cacao. Aggiungere il cioccolato fondente a pezzettini e mescolare bene.
In un'altra ciotola lavorare il burro ammorbidito con la scorza grattugiata del limone e col restante zucchero. Unire le uova, uno per volta e mescolare bene.
Aggiungere il latte e le more messe da parte.
Versare il composto nello stampo per cupcakes ed infornare a 180° per circa 20', farli riposare 5' nel forno e poi sfornarli. Decorare con la panna e il cacao in polvere.
Nessun commento:
Posta un commento