13 mag 2011

Orzo ai fiori da Cucina con Ale

Orzo ai fiori

Ingredienti:

Gr 320 di orzo perlato
Gr 250 di zucchine
2 bicchieri di brodo vegetale
1/2 cipolla bianca
1 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
Gr 20 di burro
Gr 100 di parmigiano gratt.
1 bustina di zafferano
Olio
Sale
Pepe
Riduzione di vino Recioto

Affettare a rondelle le zucchine, poi preparare un trito di aglio, scalogno e cipolla e farlo imbiondire in padella con l’olio. Poi aggiungere le zucchine Sciogliere lo zafferano nel brodo e metterlo a scaldare in un pentolino, versarci l’orzo e poi incorporarlo al soffritto con le zucchine. mantecarlo aggiungendo il burro e il parmigiano. Impiattare dando la forma a cupola aiutandosi con una ciotola. Coprire la cupola con i fiori di zucchina, la riduzione di Recioto, il parmigiano ed il vino bianco

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.