1 apr 2011

Crocchette di tonno di Anna Moroni

Crocchette di tonno

Ingredienti:
150 g. tonno sott'olio,
2 uova,
2 cucchiai di farina,
formaggio grattugiato,
pangrattato,
1 bicchiere di latte
50 g di burro,
sale,
olio per friggere.

Fate una besciamella con i due cucchiai di farina, il burro ed il latte. Tritate finemente il tonno e amalgamatelo, in un recipiente, insieme alla besciamella, 1 uovo, 2 cucchiai di pangrattato, sale e pepe. Fate delle polpettine, grandi come una noce, con l'impasto ottenuto; passatele prima nell'uovo sbattuto poi nel pangrattato. Friggete in abbondante olio bollente, e a fine cottura disponete le crocchette su carta da cucina; salate e servite calde.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.