9 feb 2011

STRUDEL DI RADICCHIO E FONDUTA DI ASIAGO di Antonella Clerici

STRUDEL DI RADICCHIO E FONDUTA DI ASIAGO

Ingredienti: 
1 radicchio, 
1 confezione di pasta sfoglia, 
300g di Asiago o Fontina, 
2 patate bollite, 
1 cipolla, 
30g di burro, 
1 uovo,
100 ml di panna, 
2 cucchiai di grana,
1 mestolo di brodo vegetale. 

Tagliare a pezzi metà formaggio e metterlo in una pentola ricoperto dalla panna.
Sbucciare le patate lessate, imbiondire la cipolla, unire il radicchio a pezzi,
bagnare con brodo vegetale, farlo stufare e poi aggiungere le patate lesse e a pezzi, fino a restringere.
Unire l'altra parte di formaggio a dadini e, in una ciotola, mettere un uovo, il grana e il composto col radicchio.
Raffreddato il composto disporlo sulla pasta sfoglia arrotolandolo. in ciderlo delicatamente in 3 punti.
Infornare per 25' a 210°. 
Farlo freddare, affettarlo e ricoprirlo col formaggio fuso.

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