10 feb 2011

Panbrioche con crema di fragole da 'Cotto e Mangiato'

Panbrioche con crema di fragole

Ingredienti:
4 fette di panbrioches
50 ml di panna fresco
50 ml di latte
qualche goccia di estratto di vaniglia
2 uova
burro per friggere
fragole a piacere (va bene anche un altro tipo di frutta)
zucchero
limone

Per la crema:
2 cucchiai di yogurt greco
2 cucchiai di mascarpone
un cucchiaio di miele
zucchero a velo per decorare

Sbattere insieme latte, panna, uova e vaniglia. Tagliare le fragole e condirle con zucchero,  limone e lasciarle da parte. Mescolare yogurt, mascarpone e miele. Inzuppare le fette di panbrioches nella pastella e friggerle in un padellino con una noce di burro per rosolarle bene senza farle bruciare. Servirle calde in un piatto accanto alle fragole con il loro sughetto e una bella cucchiaiata di crema. 
Spolverizzare con zucchero a velo.

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